Мы работаем ежедневно с 9:00 до 20:00

"ВелесАрт" ввела новые модели кроватей в свой ассортимент

"ВелесАрт" ввела новые модели  кроватей в свой ассортимент
4 декабря 2018

Отечественный производитель мебели из натурального дерева "ВелесАрт" представил своим покупателям две новые кровати из массива сосны: Лидия и Лилия. Это односпальные и двуспальные модели шириной от 90 до 180 см. Каждая из них может комплектоваться выдвижным ящиком для белья, подъемным механизмом, а также производитель предлагает выбрать любую расцветку из 20 возможных.

Тем, кто предпочитаем солидную мебель, которая смотрится массивно и представительно, следует обратить внимание на кровать Лидию. Она выполнена в строгом классическом стиле, имеет две большие прямоугольные спинки. Плавные линии элегантного рисунка на изголовье и изножье смягчают строгость форм, делают образец милым и домашним.

Кровать Лилия, в противовес - изящна и воздушна, украшена витиеватыми балясинами, небольшими набалдашниками и резными высокими ножками. Этот вариант смотрится более современно и придаст интерьеру некую романтичность.

Доставка изделий по Москве 1000 рублей. Если сразу заказать матрас - его привезут вместе с кроватью, тогда за транспортировку платить дополнительно не придется.

« на страницу "Новости"

Другие новости