Мы работаем ежедневно с 9:00 до 20:00

Новые спальни от фабрики МебельГрад

Новые спальни от фабрики МебельГрад
24 октября 2017

Российская компания Мебельград представила своим покупателям новые модульные спальни Николь и Соренто. Гарнитуры давно завоевавшие популярность, теперь выпускаются в новом декоре. Спальня Николь появилась в продаже в цвете Ясень жемчужный/Ваниль, а Спальня Соренто в Дуб Стирлинг/Кофе структурный матовый.

Другое цветовое решение позволило увидеть популярную мебель в ином ракурсе. Набор Николь в непривычном оттенке создает перламутровое сияние в комнате, визуально расширяет ее. Благородная, серебристая расцветка придает интерьеру легкость и воздушность.

Спальня Соренто (Дуб Стирлинг/Кофе структурный матовый) - более темный колор, напоминающий структуру дерева - с полосками, трещинами, сучками. Такая фактура смотрится стильно и дорого, создает модное, уютное пространство.

Только что появившиеся гарнитуры функциональны и эргономичны. Это модульная мебель, элементы которой взаимозаменяются, дополняются, переставляются в любых вариациях. Модернизированные комплекты стоят недорого, современны и оригинальны.

« на страницу "Новости"

Другие новости